令和1BYの1号の搾りを行いました岡山県最古(?)の蔵人に聞く今の時期に食べてほしい酒の肴

2019年10月26日

お待たせしているあの商品の仕込が始まりました🌙

「冬まで待てない冬の月」の蔵出しから1ヶ月ちょっと。嘉美心ではお待たせしているあの製品の仕込が遂に始まりました。

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その製品とはもちろん

冬の月(三日月+満月)

「冬の月🌙」!!


これから嘉美心の仕込は冬の月一色となっていきます。
しっかりと見守っていき皆様に喜んでいただけるよう仕込んで参りますので今年の冬の月もどうぞよろしくお願いします。
特に今年の冬の月は20周年!!
四季折々の冬の月という今までにない商品もご用意していますのでそちらも合わせてよろしくお願いします。
20周年バージョンの詳細についてはこちら↓
冬の月も今年で20歳!!感謝を込めた特別記念企画を実施します


kamikokoroshuzo at 14:46
令和1BYの1号の搾りを行いました岡山県最古(?)の蔵人に聞く今の時期に食べてほしい酒の肴